Viktor & Rolf于2012年推出的仿手榴弹造型的男士香水spicebomb,极具视觉冲击力的仿手榴弹造型, 光看外型就带有很浓的阳刚之气,男人味十足。香水以佛手柑、粉红胡椒、肉桂、岩兰草、 红辣椒、烟草等调配而成,已被配料震住,听说香味给人清爽的感觉,不浓不淡。光那造型, 放桌上也是很不错的装饰。

关于Viktor & Rolf,中文名维果罗夫:

做Haute Couture起家的Viktor & Rolf,九九年的处女骚一鸣惊人,继而推出Ready-to-wear系列,更令他们成功踏上时装之路,每个系列都成为时装界的焦点。由美国旗、纯黑、纯白到纯蓝,全都令人拍案叫绝,难怪两人能在短短数年间迅速冒起。
设计师Viktor Horsting及Rolf Snoeren同样是荷兰人,同是于一九六九年出世,因就读Arnhem Academyof Art时装设计系而认识,由于大家的作风均自由大胆,在九二年毕业时便萌合作之意。其后,两人终于组成名为Viktor & Rolf的品牌。
自推出第一个Ready-to-wear系列,Viktor & Rolf便正式踏上时装舞台,其带点玩味的设计及独特的时装美学概念,一直是时装传媒的焦点。
最后由 oucb 编辑于2016年05月03日 17:17